Carte du restaurant

La carte

2017

Carte du restaurant 2017

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

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Velouté d’asperges vertes, huile à l’ail des ours et feuilleté au pavot
12.40
Salade de blé cassé à la ricotta, caponata d’aubergines aux fruits secs
19.90
Salade César « Le Chef », laitue romaine, aiguillettes de poulet panées aux corn flakes, lard aux herbes et parmesan

 

23.90
Coeur de filet de saumon d’Ecosse lustré à l’huile de sésame, gel de citron jaune et croquant de légumes printaniers
29.-
Asperges blanches mimosa façon «Le Chef», oeuf poché et vinaigrette aux herbes,fines tranches de viande séchée du Valais
26.-
Carpaccio de bœuf suisse, huile d’olive extra vierge au citron frais, chutney de carottes nouvelles à la coriandre et noix de cajou
27.-

 

Tagliatelles fraîches « Bistrot », pesto maison de tomates séchées,caviar de courgettes au citron confit
19.90
Tagliatelles fraîches « Bistrot » aux truffes, crème au parmigiano reggiano
27.-
Risotto carnaroli « Le Chef »
29.-
Ballotine de volaille de nos régions aux morilles, servie avec garniture et sauce à choix
35.-
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre monté aux agrumes, servi avec garniture
39.-
Cheeseburger « Le Chef », bun au maïs, 180 gr de viande de boeuf Suisse,
fromage affiné, lard fumé, confit d’oignons doux et pickles de légumes, servi avec une portion de frites à la graisse de boeuf
28.90
« Sea-burger » au saumon, bun à l’encre de seiche, filet de saumon pané au sésame, mayonnaise légère au wasabi,
julienne de radis noir, servi avec des chips aux crevettes
25.-
Tartare de boeuf suisse taillé au couteau (180gr), condiments, servi avec une portion de frites à la graisse de boeuf,
accompagné de pain maison grillé et beurre
36.90
Filet de boeuf suisse à la plancha (180gr), servi avec garniture et sauce à choix
49.-

 

Les desserts de la semaine, inspiration Benjamin Luzuy .                                                                                                                                                             
11.-
Faisselle fraîche nappée de son coulis de fruits rouges
9.-
Crème brûlée selon l’inspiration du chef pâtissier

8.90

Meringue de la Gruyère, crème double et fraises fraîches

12.-

Coupe « Rêve en deux couleurs », glace vanille, sauce au chocolat Favarger et crème chantilly

8.90

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

12.-

Glaces Mövenpick

dès 3.90

FROMAGE
 
Tomme de Genève et Vacherin fribourgeois
15.-

Tous les prix en CHF, TVA incluse

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