Carte du restaurant

La carte

2017

Carte du restaurant 2017

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

Tous les dimanches, l'équipe vous propose un Brunch de 10h30 à 15h, pour un agréable moment entre amis ou en famille.

Télécharger la carte Réserver

Cappuccino de courge muscade, huile et graines torréfiées, petit feuilleté au paprika
12.40
Carpaccio de boeuf suisse lustré à huile de noix GRTA, copeaux de vieux Gruyère, condiment de céleri et feuilles de roquette
27.00
Salade de quinoa, semoule de brocoli et copeaux de chou-fleur à l’huile de noisettes torréfiées

 

19.90
Salade César « Le Chef », laitue romaine, aiguillettes de poulet panées au corn flakes, lard aux herbes et parmesan
23.90
Ceviche de dorade royale, avocat et pamplemousse en texture, jeunes pousses d’épinard

 

29.-

 

Tagliatelles fraîches « Bistrot » au pesto d’herbes et pignons de pin grillés
19.90.-
Tagliatelles fraîches « Bistrot » aux truffes, crème au parmigiano reggiano
27.-
Risotto carnaroli « Le Chef »
29.-
Noix de Saint-Jacques snackées, caviar de grenades et noix de cajou torréfiées
51.-
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre monté aux agrumes, servi avec garniture
39.-
Suprême de volaille de nos contrées, servi avec garniture et sauce à choix
33.-
Cheeseburger « Le Chef », bun au maïs, 180 gr de viande de boeuf Suisse,
fromage affiné, lard fumé, confit d’oignons doux et pickles de légumes, servi avec une portion de frites à la graisse de boeuf
28.90.-
« Sea-burger » au saumon, bun à l’encre de seiche, filet de saumon pané au sésame, mayonnaise légère au wasabi, julienne de radis noir, servi avec des chips aux crevettes
25.-
Tartare de boeuf suisse taillé au couteau (180gr), condiments, servi avec une portion de frites à la graisse de boeuf, accompagné de pain maison grillé et beurre
36.90.-
Filet de boeuf suisse à la plancha (180gr), servi avec garniture et sauce à choix
49.-

 

Les desserts de la semaine, inspiration Benjamin Luzuy
11.-
Gâteau aux carottes fait maison, épices douces et nectar de mangue
8.40
Coupe « Plaines de l’Oural », sorbet citron arrosé de vodka, feuilles de menthe fraîche

8.40

Coupe « Rêve en deux couleurs », glace vanille, sauce au chocolat Favarger et crème chantilly

8.90

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

12.-

Glaces Mövenpick

dès 3.90

FROMAGES
Sélection de fromages affinés
16.-

Tous les prix en CHF, TVA incluse

La signature du Chef

Découvrir

Les collections

Découvrir

Bar/Cocktails

Découvrir

Réservation

Restaurant - Bar - Lounge

Réserver

Newsletter

Restaurant - Bar - Lounge