Carte du restaurant

La carte

2018

Carte du restaurant

La carte signée Benjamin Luzuy

L'offre du restaurant permet de découvrir ou redécouvrir des produits du terroir au sommet de leur saveur gustative.

Venez déguster la carte dans notre restaurant le midi et le soir. Le midi, une offre "Business Lunch" vous est également proposée.

Le dimanche, nous vous accueillons avec un Brunch sur notre grande table d'hôte.

Télécharger la carte Réserver

Salade de jeunes pousses
8.90
Salade mêlée et légumes de saison

12.00

Courgetto à la ricotta genevoise, courgettes en textures et pamplemousse

22.90

Soupe froide de tomates confites aux aromates, arlequin de tomates et crackers au basilic
14.50
Artichauts violets à la juive, pesto à l’ail des ours et pecorino
17.90
Burratina de Genève, confit de poivrons doux et acidulé de framboises
26.50
Tataki et gravlax de thon rouge, condiment avocat et pomme Ganny Smith, croquant de légumes verts
29.50

 

Pâtes Taglierini au pistou de tomates séchées et stracciatella di mozzarella
24.90
Pâtes Taglierini aux calamars, pimento del piquillo et pulpe d’orange 
27.90
Poisson selon l’arrivage du jour, beurre blanc aux agrumes, servi avec garniture
39.00
Risotto Carnaroli « Le Chef » au safran de Mund, copeaux de courgette et parmesan de la maison Bruand
29.00
Filet de canette de la Dombes rôti sur peau, aigre-doux de cerises et balsamique 
40.00
Quasi d’agneau au sautoir, jus aux olives de Ligurie 
39.00
Tartare de boeuf de la région (180gr),au pesto d’herbes fraîches et jaune d’oeuf au sel fumé
Alcool de votre choix, Whisky Cognac Vodka

36.90

+4.90

Longe de veau suisse en basse température, jus de cuisson au citron confit
49.00
Secreto de porc ibérique à la plancha, sauce vierge à la ratatouille
59.00

 

Tarte aux pommes d’antan, gel d’abricot du Valais                                                                                                                                                  
12.00
Tiramisu au café Brasilia, crème de mascarpone à la fève de Tonka 
11.00
Doux moelleux au chocolat Guayaquil, crème pomme et cerise griotte, glace vanille (10 minutes de cuisson)

11.40

Pavlova glacé, cascatelle de fruits rouges, glace yaourt aux fruits des bois 

11.00

Crème caramel vanille Bourbon, oreillette cannelle et fruits secs torréfiés 

9.00

Farandole de fruits frais préparés à la minute 

9.00

Le Café gourmand « Le Chef », 3 petites douceurs avec un café à choix

12.00

Glaces L’Artisan Glacier, de la région lausannoise

4.00

FROMAGE
 
Sélection de 3 fromages de la maison Bruand
15.90

Tous les prix en CHF, TVA incluse

La signature du Chef

Découvrir

Les collections

Découvrir

Bar/Cocktails

Découvrir

Réservation

Restaurant - Bar - Lounge

Réserver

Newsletter

Restaurant - Bar - Lounge