La signature du chef

La cuisine

en quête d'émotion ...

La signature du chef

Benjamin Luzuy

Benjamin Luzuy grâce à l’émission télévisée «Descente en cuisine» a conquis les téléspectateurs en se faisant parachuter dans diverses villes de Suisse romande et en revisitant les spécialités régionales. Il a élaboré pour Le Chef un concept inédit autour de produits locaux déclinés en 4 collections saisonnières et 4 méthodes de cuisson : du frais pour le cru ou mariné, de la légèreté pour la cuisson vapeur, des saveurs exaltées pour le feu vif, de la tendreté pour la cuisson douce. Aujourd’hui c’est toute l’équipe du restaurant qui met en oeuvre cette philosophie avec passion. 

Un souffle de créativité, inspiré par une nouvelle génération

Pour découvrir plus de réalisations culinaires, suivez-nous sur      

Les collections

Découvrir

Petit déjeuner

Découvrir

Bar/Cocktails

Découvrir

Réservation

Restaurant - Bar - Lounge

Réserver

Newsletter

Restaurant - Bar - Lounge